欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
县区动态
腾冲市气象局党支部获中国气象局表彰
发布日期:2020年07月09日 10:12 浏览:[] 作者: 来源: 打印

据中国气象局网站发布的信息显示,腾冲市气象局党支部被中国气象局表彰为“全国气象部门2020年先进基层党组织”,是云南省气象部门受表彰的两个党组织之一。

据了解,自全面从严治党的号角吹响以来,腾冲市气象局更加重视基层党建工作。在上级党组和腾冲市委的正确领导下,按照基层党建巩固提升、巩固深化、创新提质的总体要求,结合支部规范化建设5+1+N模式,以“比学赶超”为突破口,全面加强基层党的建设。2018年通过基层党建规范化建设验收,2019年全市气象部门党建、党风廉政建设工作考核中排名第一获保山市气象局通报表扬;先后2次被腾冲市直机关工委表彰为先进基层党组织。今年七一前夕,通过市局、省局层层选拔,最终以排名第一的成绩被推荐到中国气象局而获得此殊荣,这也是上级主管部门对腾冲市气象部门基层党建工作的充分肯定,对腾冲局今后进一步抓好全面从严治党工作起到了激励和鞭策作用。

政务资讯

热点关注